规章制度
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
规章制度

关于人大代表、政协委员外出学习考察经费使用管理暂行办法

2013年05月09日 00:00 添加人:   点击:[]

校党[2013]9号

为支持各级人大代表、政协委员充分行使民主权利,参与社会活动和服务经济、文化建设,根据校长办公会议纪要(2013年第3期)有关要求,现对在我校工作的各级人大代表、政协委员外出学习、考察经费使用管理规定如下:

一、各级人大代表、政协委员参加校外学习、考察活动,需持有所属组织的正式通知,由党委统战部审核同意并报党委分管领导批准。

二、各级人大代表、政协委员在一届任期内参加外出学习考察,原则为省外1次或省内2次。

三、每位人大代表、政协委员在一届任期内的外出学习、考察经费限额为:

1、省级4000元;

2、市级3000元;

3、区级2000元;

其他因工作需要所开支的市内交通费用等,据实报销。

四、学校按年度下拨专项经费,列入统战部预算,由统战部管理并按学校财务管理规定履行签批手续。

五、每年度各级人大代表、政协委员外出学习、考察活动由统战部结合实际情况统筹安排。

六、本办法由统战部负责解释。

关闭