通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

关于举行党委理论学习中心组扩大学习会等会议的通知

2021年06月01日 11:59 添加人:夏晓璐   点击:[]

各院系级党委(党总支、直属党支部),各单位、部门:

校党委定于6月2日(周三)上午举行党委理论学习中心组扩大学习会、党委宣传思想工作和意识形态工作领导组2021年上半年工作会议,现将有关事项通知如下:

一、党委理论学习中心组扩大学习会

(一)内容安排

1、传达学习习近平总书记在两院院士大会中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神;传达学习安徽省脱贫攻坚总结表彰暨巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进大会精神;

2、传达学习教育部《关于学习宣传贯彻实施新修订的教育法的通知》;

3、党史学习教育:传达学习《中共中央办公厅关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》;习近平《论中国共产党历史》中“学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”内容;《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中“为什么要完善关键核心技术攻关的新型举国体制”内容;

4、传达省委教育工委有关学校安全稳定工作有关精神。

(二)时间地点

1、时间:6月2日上午9:30

2、地点:行知楼第二会议室(2008)

(三)参会人员

党委理论学习中心组成员,各院系级党委(党总支、直属党支部)书记,各学院院长,各部门主要负责人

二、党委宣传思想工作和意识形态工作领导组上半年会议

(一)内容安排

传达学习中央、省委教育工委有关宣传思想和意识形态工作文件精神,部署安排学校2021年宣传思想和意识形态重点工作,签订2021年度意识形态工作责任书。

(二)时间地点

1、时间:6月2日上午,党委中心组学习结束后

2、地点:行知楼第二会议室(2008)

(三)参会人员

校领导,各院系级党委(党总支、直属党支部)书记,各学院院长,各部门主要负责人

三、有关要求

(一)请各单位及时通知到本单位所有参学人员,妥善安排好工作,确保按时参加。

(二)会议原则上不得请假,确有特殊情况不能参会,须提前向党委主要负责人请假并报宣传部备案。无故缺席者,将予以通报。

党委理论学习中心组办公室

党委宣传思想工作和意识形态工作领导组办公室

2021年6月1日

关闭