通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

关于举行党委理论学习中心组扩大学习会的通知

2021年05月18日 09:43 添加人:夏晓璐   点击:[]

各院系级党委(党总支、直属党支部),各单位、部门:

党委定于2021年5月19日(周三)上午举行党委理论学习中心组扩大学习会,现将有关事项通知如下:

一、内容安排

(一)传达学习习近平总书记在广西和河南考察时的重要讲话精神;传达学习习近平总书记在十九届中共中央政治局第二十九次集体学习时的重要讲话精神;传达学习省委书记李锦斌在全省疫情防控工作调度会上讲话精神;

(二)党史学习教育:专题学习《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》内容;

(三)传达学习教育部开展师德专题教育有关精神;传达学习《习近平总书记教育重要论述讲义》中“把师德师风作为评价教师队伍素质的第一标准”等内容;

(四)传达学习新修订的《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》;

(五)传达学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》;

(六)交流研讨。

二、参会人员

党委理论学习中心组成员,各院系级党委(党总支、直属党支部)书记,各学院院长,各部门主要负责人。

三、时间地点

(一)时间:5月19日上午9:30

(二)地点:行知楼第二会议室(2008)

四、有关要求

(一)请各单位及时通知到本单位所有参学人员,妥善安排好工作,确保按时参加学习。

(二)参会人员请佩戴口罩,会议时将手机调至关机或静音状态。

(三)中心组学习原则上不得请假,确有特殊情况不能参会,须提前向党委主要负责人请假并报宣传部备案。无故缺席者,将予以通报。

 

党委理论学习中心组办公室(代)

2021年5月18日

关闭