通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

关于举行党委中心组(扩大)理论学习会的通知

2020年04月29日 16:25 添加人:胡石清   点击:[]

各院系级党委(党总支、直属党支部),各单位、部门:

校党委定于2020年4月30日(周四)下午举行党委中心组(扩大)理论学习会,现将有关事项通知如下:

一、内容安排

(一)传达学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述,中央和省委关于巡视巡察工作的新部署新要求;传达学习习近平总书记关于教育工作的重要论述;

(二)传达2020年教育系统全面从严治党工作视频会议精神;

(三)深入学习《中国共产党巡视工作条例》等党内法规;

(四)通报中央纪委国家监委关于八起形式主义官僚主义典型问题(4.26)以及全省深化“三个以案”警示教育有关典型案例。

二、参会人员

党委理论学习中心组成员,各院系级党委(党总支)、直属党支部书记,各学院院长,各部门主要负责人

三、时间地点

(一)时间:4月30日下午14:10

(二)地点:行知楼第二会议室(2008)

四、有关要求

(一)请各单位及时通知到本单位所有参学人员,妥善安排好工作,确保按时参加。

(二)中心组学习原则上不得请假,确有特殊情况不能参会,须提前向党委主要负责人请假并报宣传部备案。无故缺席者,将予以通报。

(三)根据疫情防控需要,请参会人员佩戴口罩,按席卡就座,会议期间手机设置静音或关机。




校党委理论学习中心组办公室(代)

2020年4月29日

关闭