通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

关于举行党委中心组(扩大)理论学习会的通知

2020年03月30日 16:38 添加人:胡石清   点击:[]

各院系级党委(党总支、直属党支部),各单位、部门:

校党委定于2020年3月31日(周二)下午举行党委中心组(扩大)理论学习会,现将有关事项通知如下:

一、内容安排

(一)传达学习习近平总书记在3月18日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神、传达3月27日中共中央政治局会议精神等;

(二)学习教育部等七部门印发《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》;

(三)传达全国、全省组织部长、宣传部长和统战部长会议精神;

(四)传达省委教育工委关于清明节期间安全稳定工作的通知要求。

二、参会人员

党委理论学习中心组成员,各院系级党委(党总支)、直属党支部书记,各学院院长,各部门主要负责人

三、时间地点

(一)时间:3月31日下午,学校2020年全面从严治党工作会议结束后(约16:00)

(二)地点:行知楼第二会议室(2008)

四、有关要求

(一)请各单位及时通知到本单位所有参学人员,妥善安排好工作,确保按时参加。

(二)中心组学习原则上不得请假,确有特殊情况不能参会,须提前向党委主要负责人请假并报宣传部备案。无故缺席者,将予以通报。




校党委理论学习中心组办公室(代)

2020年3月30日

关闭