媒体合师
当前位置: 首页>>媒体合师>>正文
媒体合师

中国教育新闻网报道我院与肥西县合作创建新优质学校 推动教育优质均衡发展

2022年01月18日 15:28 添加人:夏晓璐   点击:[]

本网讯 近年来,我院与肥西县政府签订协议,借助高等院校人才、智力和理念优势,组建新优质学校创建共同体,协同推进县域内义务教育优质均衡发展。通过构建“U-G-S”模式、充分发挥专家的引领作用,以创新实验室为支点、撬动育人方式的改革,凝练教育新理念、促进乡村学校集群式优质发展等,肥西县通过7年多的新优质学校创建工作,激发了学校的主动作为与教师的专业自觉,让一所所乡村学校从普通走向优质,成为“老百姓家门口的好学校”。

2022年1月11日,中国教育报-中国教育新闻网以《乡村学校成为“老百姓家门口的好学校”——合肥市肥西县以新优质学校创建推动教育优质均衡发展》为题,对此进行了报道。

新闻链接:http://www.jyb.cn/rmtzcg/xwy/wzxw/202201/t20220111_675392.html

关闭