校园新闻
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
校园新闻

云端对话 “屏屏”牵线 院领导线上走访企业深入推进校企合作

2022年04月29日 17:44 添加人:吴梦云   点击:[]

本网讯 为贯彻落实高校书记校长“访企拓岗促就业”专项行动的通知要求,切实做好毕业生就业工作,4月27日,学院举行了合肥师范学院—合肥晶澳太阳能科技有限公司“访企拓岗促就业”线上走访签约仪式。院党委副书记、院长方东玲,党委委员、副院长姚本先出席会议。会议由物理与材料工程学院党委书记唐洁主持,就业创业工作处处长马平,物理与材料工程学院副院长訾振发、党委副书记吴震、相关专业系主任等参加线上座谈交流。

方东玲对合肥晶澳太阳能公司多年来对我院毕业生就业工作的支持表示感谢。她介绍了学院近年来事业发展取得的成绩,指出学院与企业要不断加强联系与合作,打造可持续发展的、形式不断创新的校企合作新机制。她强调,学院与企业要进一步拓宽合作广度和深度,聚焦人才培养、科学研究、成果转化等领域,积极服务安徽省“三地一区”建设。

合肥晶澳太阳能科技有限公司总经理李宁表示,作为植根合肥多年的国内新能源龙头企业,合肥晶澳愿意继续深化与合肥师范学院既有的良好合作,期待与合肥师范学院在毕业生就业实习、技术攻关、人才培养等方面深度合作,常态化开展人才技术精准对接,打造校企双方更广阔的合作空间。

随后,在与会双方的共同见证下,校企双方进行了网上签约。姚本先代表学院与合肥晶澳签订合作协议。与会双方还就下一步深入开展校企合作交流进行了认真研讨。(物理与材料工程学院 就业创业工作处)

关闭